製造工場の目の前の日高沖で水揚げした鮭をすぐに加工するため、生きた卵の状態でタレに漬け込むことが出来ます。
生きた卵は味のしみこみが早く、漬け込み中に鮮度が落ちることもありません。
これ以上ないほど新鮮ないくらだからこそ、日高昆布醤油の繊細な旨味を生かすことが出来るのです。

公式ページで商品の詳細を見る

mitino_wp

Share
Published by
mitino_wp

Recent Posts

黒米

白米に比べ、ビタミンや鉄分などが豊富な黒…

7年 ago

いかス海峡するめ

朝とれた新鮮な生イカを使ったするめです。…

7年 ago

ファスト玄米シリアル ニセコ産ななつぼし100%

北海道ニセコ産ななつぼし一等玄米のみを1…

7年 ago

ピーマンチップス

新冠町の名産であるピーマンを使ったピーマ…

7年 ago

ばふんまんじゅう

馬ふんの形をイメージしたもので、かぼちゃ…

7年 ago

二世古酒造 えぞの誉 活性酒

清酒酵母が生きている大人気手詰め生どぶろ…

7年 ago