「音更大袖振大豆」は、音更の農家で「大袖振大豆」から良質なものだけを、何年もかけてより分け、地域に広めていった品種で、他の大豆より栄養価が高く、主にお菓子の材料として使われています

公式ページで商品の詳細を見る

mitino_wp

Share
Published by
mitino_wp

Recent Posts

黒米

白米に比べ、ビタミンや鉄分などが豊富な黒…

6年 ago

いかス海峡するめ

朝とれた新鮮な生イカを使ったするめです。…

6年 ago

ファスト玄米シリアル ニセコ産ななつぼし100%

北海道ニセコ産ななつぼし一等玄米のみを1…

6年 ago

ピーマンチップス

新冠町の名産であるピーマンを使ったピーマ…

6年 ago

ばふんまんじゅう

馬ふんの形をイメージしたもので、かぼちゃ…

6年 ago

二世古酒造 えぞの誉 活性酒

清酒酵母が生きている大人気手詰め生どぶろ…

6年 ago