北海道ニセコ産ななつぼし一等玄米のみを100%使用!
■グルテンフリーで無添加の玄米シリアル。 小麦粉に含まれる「グルテン」にアレルギー反応を引き起こす方や、お米を主食とした私たちの身体にもやさしく、無添加にこだわり「お米」だけで作ったシリアルです。玄米を摩擦熱で加圧し一粒を5〜8倍に膨らませ、オーブンで焙煎し、出来上がったシリアルなので、炊飯する手間をかけず、簡単に豊富な玄米の栄養素をそのまま取り入れることが出来ます。
公式ページで商品の詳細を見る
白米に比べ、ビタミンや鉄分などが豊富な黒…
朝とれた新鮮な生イカを使ったするめです。…
新冠町の名産であるピーマンを使ったピーマ…
馬ふんの形をイメージしたもので、かぼちゃ…
清酒酵母が生きている大人気手詰め生どぶろ…
にじいろ食堂で毎週、火曜日と土曜日に登場…