北海道産の食材にこだわった、ふらのジャム園の富良野ジャム!
水を一滴も加えることなく、素材に含まれている水分だけで煮詰めて作られています。
無添加・無着色はもちろん、昔ながらの手間と時間をかけた作り方ですべて手作業で作られています。

中でも一番人気は『ハスカップ』
北海道だけに自生し、アイヌの不老長寿の薬と言われた、ビタミン、有機酸、ミネラルが豊富なハスカップ。
ブルーベリーに似ていますがコクと酸味があり、アントシアニンの含有量はブルーベリーの約10倍と驚異的です!

公式ページで商品の詳細を見る

mitino_wp

Share
Published by
mitino_wp

Recent Posts

黒米

白米に比べ、ビタミンや鉄分などが豊富な黒…

6年 ago

いかス海峡するめ

朝とれた新鮮な生イカを使ったするめです。…

6年 ago

ファスト玄米シリアル ニセコ産ななつぼし100%

北海道ニセコ産ななつぼし一等玄米のみを1…

6年 ago

ピーマンチップス

新冠町の名産であるピーマンを使ったピーマ…

6年 ago

ばふんまんじゅう

馬ふんの形をイメージしたもので、かぼちゃ…

6年 ago

二世古酒造 えぞの誉 活性酒

清酒酵母が生きている大人気手詰め生どぶろ…

6年 ago