北海道産の食材にこだわった、ふらのジャム園の富良野ジャム! 水を一滴も加えることなく、素材に含まれている水分だけで煮詰めて作られています。 無添加・無着色はもちろん、昔ながらの手間と時間をかけた作り方ですべて手作業で作られています。
中でも一番人気は『ハスカップ』 北海道だけに自生し、アイヌの不老長寿の薬と言われた、ビタミン、有機酸、ミネラルが豊富なハスカップ。 ブルーベリーに似ていますがコクと酸味があり、アントシアニンの含有量はブルーベリーの約10倍と驚異的です!
公式ページで商品の詳細を見る
白米に比べ、ビタミンや鉄分などが豊富な黒…
朝とれた新鮮な生イカを使ったするめです。…
北海道ニセコ産ななつぼし一等玄米のみを1…
新冠町の名産であるピーマンを使ったピーマ…
馬ふんの形をイメージしたもので、かぼちゃ…
清酒酵母が生きている大人気手詰め生どぶろ…